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Menú
La Carne

15, 16 y 17 de Marzo 2012

En este menú quisimos reunir sabores o gustos locales a través de productos propios y de origen. La Carne es el factor común, que aunque de géneros distintos, de Res, de Cerdo y de Pato, lo conceptualizamos como un ¨Género Total¨, el cual reúne o comprende, carnes con sabores marcados, densas en textura y aroma, características que determinan la construcción de cada plato en términos de técnica, temperatura, tratamiento y posición que ocupa en el menú, tratando así de tener una lectura  precisa en cada uno de sus tiempos y otra general como conjunto.


 

ABREBOCA

Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Aliños y Gazpachuelo de Aguacate y Palmito


 


ENTRADA

Crema de Auyama Gratinada con Encerradito de Chorizo Carupanero y Cilantro




 
PRIMER PLATO

Lomo Prensado con Pampuras o ¨Conchas de Arepa¨, Mantequilla de Caraotas Negras y Esferas de Suero Larense



 
SEGUNDO PLATO

Magret de Pato Asado Encebollado, con Espuma de Papa Caliente, Agridulce de Ají Margariteño y Guisantes Tiernos




 
PRINCIPAL

Osobuco Cocido a Baja Temperatura con Prensado de Plátano Dulce con Especias y Queso de Año


 

 
POSTRE

Buñuelitos Crujientes Rellenos de Chocolate Río Caribe, con Helado de Sarrapia, Rocas de Cacao y Tofee de Papelón




Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sabado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela

Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.