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Menú Comedor 
La Carne II 


22, 23 y 24 de Marzo 2012

En este menú quisimos reunir sabores o gustos locales a través de productos propios y de origen. La Carne es el factor común, que aunque de géneros distintos, de Res, de Cerdo y de Pato, lo conceptualizamos como un ¨Género Total¨, el cual reúne o comprende, carnes con sabores marcados, densas en textura y aroma, características que determinan la construcción de cada plato en términos de técnica, temperatura, tratamiento y posición que ocupa en el menú, tratando así de tener una lectura  precisa en cada uno de sus tiempos y otra general como conjunto.


 



ABREBOCA

 Setas Marinadas con Velo de Lomito de Res aliñado con Aceite de Porccini y Emulsión de Parmesano


ENTRADA

Terrina de Conejo con Agridulce de Cebollitas, Pan de Orégano
y Mostaza Picante



PRIMER PLATO

Huevo a Baja Temperatura con Jamón Serrano Crujiente, Cebada, Arroz Salvaje Inflado y Aceite de Trufa


SEGUNDO PLATO

Confit de Pato con Puré de Manzana Ahumada y Tierra de Cacao



PRINCIPAL

Mar y Tierra de Lomo de Cerdo, Camarones y Vieiras con Ragu de Verduras Bebe y su Tempura


POSTRES

Sorbete de Naranja y Romero con sus Cenizas y Lagrimas de Cocuy



Crema Montada de Yogur y Vainilla, con Crujientes de Almendra y Frutas Rojas en Jarabe de Albahaca y Balsámico




Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sabado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela

Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.