ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
 

Menú
Sabores Universales
29, 30 y 31 de Marzo 2012

Esta semana estaremos presentando un menú conformado por platos que evocan gustos y sabores de distintos Lugares y de distintas Cocinas, bien por su origen o por tradición, ambos aspectos hablan de su universalidad, por lo cual, quisimos reunir productos, técnicas, sabores o preparaciones propias e interpretadas, y conceptualizarlas según los códigos de nuestra Propuesta Culinaria. El hecho de acercarse la Semana Santa, nos comprometió con la idea de proponer elaboraciones a base de productos del mar casi en su totalidad. 

ABREBOCA

Mini Sandwich de Sardinas Marinadas con Tomate, Olivas Negras Secas, Pimientos del Piquillo, Jamón Serrano y Ali Olí




ENTRADA
Salmón Curado con Cocuy, Crema Agria de Suero, Rábano y Pepino Encurtidos, Crema de Pimienta Rosada y Mostaza de Remolacha




PRIMER PLATO
Tempura de Mariscos y Verduras con sus Condimentos




SEGUNDO PLATO
Como un Pela'o de Gallina, el Arroz Caldoso y Guisado con Alcaparrones y Cebollas Caramelizdas




PLATO PRINCIPAL
Lenguado Relleno de Hongos, con Caracoles, Guisantes Tiernos, Lágrimas de Papa, Tocineta Crujiente y Jugo de Verduras Asadas




POSTRE
Nuestra "Cheesecake" de Queso de Cabra con Jalea de Ruibarbo, Uchuvas Confitadas y Menta 



Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sabado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela

Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.