ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR

/
0 Comments

Menú
4, 5 y 6 de Noviembre 2010



ABREBOCA
Sopa de ajo con caracol de tierra, jugo  de setas gelificado, aire de perejil, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa

 
ENTRADAS
Carpaccio de verduras encurtidas (daikon, zanahoria, remolacha, pepinillo, rábano) crujientes de pan campesino, ali oli  y brotes del vallecito

Raviolis rellenos de cerdo braseado, ragú de setas , espuma de parmesano y aceite de porccini

 
PRINCIPALES
Pesca blanca con costra de pimientos deshidratados, arroz cremoso de espinaca, espárragos, queso de cabra y emulsión de azafrán

Solomo de res al término con ceniza de mangle,  puré de papas con ajos rostizados, verduras estofadas y  crema de cogollo

 
POSTRE
Helado de canela, pera confitada y caramelizada, cubos crujientes de frutos secos y reducción de balsámico





Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.