ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Menú
8 y 9 de Abril 2011

Esta semana, El Comedor  abrirá al público únicamente los días Viernes  y Sábado.  Por motivos académicos del Instituto Culinario de Caracas / ICC, nuestras instalaciones estarán ocupadas por los alumnos del Nivel III, quienes realizan sus exámenes finales hasta el día Jueves. 
La semana próxima estaremos abiertos en nuestro horario regular, de Jueves a Sábado.
 


ABREBOCA

Arroz en texturas, velo de atún y crujientes de ajonjolí


 

ENTRADAS

Robalito al unilateral con cremoso de nabo y vainitas, y espuma de kimchee




Carpaccio de verduras encurtidas ( daikon, zanahoria, rábano, coliflor amarillo ), con remolacha marinada , crutones de pan y emulsión de brócoli


 

PRINCIPALES

Domburi de Anchova con arroz japonés,  crema de algas nori  y soya, hongos negros y shitake



Rodilla de cerdo al anís estrellado con auyama y berenjenas Thai estofadas, y puré de zanahoria




POSTRE

Jengibre ( helado , bizcocho, agridulce y crujiente)









Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.