ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Menú 
30 de Junio, 1 y 2 de Julio 2011

Como lo hiciésemos hace unas semanas atrás, en esta oportunidad, estaremos ofreciendo un menú inspirado en platos clásicos que pertenecen a la oferta gastronómica urbana, de esos que encontramos en cartas de restaurantes tradicionales y populares. 
Jamón con Melón, Pulpo a la Gallega, Menestrón, Asopado de Pescado, Steak Pimienta y Fresas con Crema, son ejemplos de algunos de ellos, y en este menú, ofrecemos una versión de los mismos ajustados a los parámetros de nuestra linea de cocina.



ABREBOCA

 ¨Jamón con Melón¨
Brocheta de melón verde y rosado con jamón serrano en texturas




ENTRADAS

 "Pulpo a la Gallega"
Terrina de pulpo aliñado y papas, con olivas negras, ali olí de azafrán, pimientos y rugula


"Menestrón"
Menestra de verduras con habas blancas y verdes tiernas, codillo salado y aceite de trufa



PRINCIPALES

"Asopado de Pescado"
Arroz caldoso con Salmonete, camarones, abalones, calamares y guisantes


 "Steak Pimienta a Caballo"
Lomito de res asado con huevo a baja temperatura, jugo de carne y pimienta verde, setas, espárragos y churros de papa con tocineta ahumada



POSTRE

 "Fresas con Crema"
Frutas rojas con vodka, menta, naranja y crema montada de vainilla 








Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.