EN EL MES DE NOVIEMBRE ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

 

Menú
  
Noviembre 2011

3, 4, 5 , 10, 11, 12, 17, 18, 19, 24, 25 y 26

A partir de esta semana estaremos ofreciendo el Menú diseñado para el Mes de Noviembre, el cual está conformado por diez platos: un/1 abreboca, 4/cuatro Entradas para elegir una, cuatro/4 Principales para elegir uno y un/1 Postre


 

ABREBOCA

¨Vuelve a la Vida, 7 Potencias, Rompe Colchón…..¨

Coctel de Mariscos y Ají Dulce con su Espuma y Aroma de Galleta de Soda
 

 

ENTRADAS
 
Lomo de Caballa y Huevas de Lisa Escabechados con Cebolla, Papa Criolla y Verduras Bebé


 
Crema de Auyama al Aroma de Naranja con Encerraditos de Cerdo con Especias,  Jalapeños, Rábano y Pepino Encurtidos

 
Queso de Cabra con Migas de Olivas Negras y Chorizo Carupanero, Hongos Portobelo, Pimientos Asados y Rúgula


 
 Plátano Maduro Caramelizado, relleno de Chucho Guisado, Crema de Ají Dulce y Agridulce de Ají Verde
 
 
 
PRINCIPALES

 
Lomo de Medregal Asado con Jugo de Verduras, Puré de Brócoli, Nabos Guisados, Ajoporro Confitado y Tempura de Calabacitas

 

Salmonete al Unilateral con Camarones y Abalones en Curry de Coco y Ají, con Arroz Crujiente de Cilantro
 


Hamburguesa de Solomo con Hongos Portobelo, Papa Confitada, Tocineta Crujiente, Queso Trenza Gratinado, Cebollas Caramelizadas y Jugo de Carne


 
Arroz Caldoso con Cabrito Estofado, Espárragos, Berenjenas Europeas y Tomates Cherry

 

 
POSTRE

 ¨3 Leches¨

Bizcocho con Crema Montada de Tres Leches, su Suspiro y Helado de Arequipe

 
Menú Regular ( Por Persona)
1 Abreboca, 1 Entrada, 1 Principal y 1 Postre / Bs. 250,00
Menú de Degustación ( Mesa Completa )  
  1 Abreboca, 2 Entradas, 2 Principales y 1 Postre /  Bs. 290,00


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.