DE ANIVERSARIO: MENÚ DEL 19 AL 21 DE ENERO

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Este es el mes aniversario de El Comedor ( 4º ), y para celebrarlo, 
vamos a presentar tres menús consecutivos durante las próximas tres semanas conformados por algunos de los platos más importantes, significativos e incluso emblemáticos ( el osobuco en este caso ) por diversas razones,
 de lo que ha sido nuestro trabajo en estos cuatro años.
 Para nosotros es algo muy importante y especial el celebrer esta fiesta, son cuatro años de mucho trabajo y sueños puestos en platos de comida,  sonrisas ganadas y amigos encontrados, por eso, los invitamos a todos a celebrar con nosotros este evento el cual nos hace mucha ilusión compartir con ustedes. 
En nombre de toda la familia de El Comedor y del Instituto Culinario de Caracas, les presentamos el primer Menú Aniversario 2012,  
siete tiempos en formato de degustación.


Menú
19, 20 y 21 de Enero 2012


ABREBOCA

Atún Curado con Crema de Mango y Falso Caviar de Ají Dulce


ENTRADA

Terrina de Mar y Montaña con Higos Caramelizados, Ensalada de Hinojo y Rúgula


PRIMER PLATO

Crema de Auyama Aromatizada con Naranja, Migas de Chorizo Carupanero, Nata Criolla y Queso de Cabra


PESCADO

Lenguado en Camisa de Verduras Deshidratadas con Ragú de Hongos, Hinojo Confitado, Habas tiernas y Jugo de Verduras Asadas


CARNE

Osobuco de Res Cocido a Baja Temperatura con su Jugo, su Tuétano, Graten de Papas y Aroma de Trufa


POSTRES

Majar de Toronja con Frutos Rojos Marinados, Gelatina de Cocuy y Reducción de  Balsámico

Parfait de Chocolate Negro y Blanco con Praline de Pistacho y Espuma de Naranja con Especias



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