ESTA SEMANA ESTAMOS OFRECIENDO

/
0 Comments



Menú
Sabores del Perú 
24, 25 y 26 de Mayo 2012

En esta oportunidad, nos pareció interesante y hasta divertido, proponer un menú conformado por platos que recrearan algunos pertenecientes a la oferta gastronómica de la ciudad de Lima en particular, con ingredientes propios y típicos de allá, desarrollamos algunas ideas siguiendo nuestra linea de trabajo pero respetando los razgos más importantes de los mismos. La ¨Cocina Criolla Tradicional¨ y el Mundo de las ¨Nuevas Cebicherias¨, tomados como referencia para diseñar este menú.






ABREBOCA

¨Cebiche Criollo con Chicharrón de Calamar¨

Cebiche de Pesca Blanca con Puré de Batata Rosada y Naranja, Espuma de Maíz Asado, Crujiente y Tempura de Calamar

 

 

ENTRADA

¨Trio de Causas¨

De Atún con Ají Amarillo, de Pulpo con Olivas Peruanas y de Camarones con Rocoto, Aguacate y Mayonesa de Cilantro

 

 

PRIMER PLATO
¨Chupe de Mariscos¨

Sopa de Pescado y Mariscos, con Arroz Jazmín y Salvaje Inflados, Habitas tiernas y Huevo Cocido a Baja Temperatura
 

 
 

SEGUNDO PLATO

¨Jalea Mixta¨

Robalito al Unilateral con Calamares, Camarones y Huevas de Lisa Frescas Rebozados con Avena Tostada, Yuca Frita, Plátano Crujiente y Pil Pil de Ají Amarillo
 
 




PRINCIPAL
 
¨Anticuchos de Pescado¨

Cortes de Lomo de Bonito Marinados con Ají Panca y Asados al Carbón con Tacu Tacu de Guisantes y Jugo de Erizos Ahumados

 




POSTRE

¨Suspiro de Limeña¨

Crema Montada de Canela y Naranja con Suspiros de Oporto en Texturas






Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.