ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments



Menú

19 y 20 de julio de 2012

 

ABREBOCA

Gazpacho de Ají Dulce Margariteño con sus Verduritas, Vieiras Marinadas, Crujiente de Pan de Especias y Albahaca
 

 





ENTRADA

Ensalada de Rugula con Jamón Serrano, Tapenade, Queso de Cabra con Almendras e Higos Caramelizados

 

 

 
  PRIMER PLATO

Cazuela de Auyama con Caracoles, Tocineta Ahumada, Espinacas, Aceite de Trufa y Merengue Salado





  


SEGUNDO PLATO

Arroz Caldoso de Mariscos con Jugo de Verduras Asadas






 
 
PRINCIPAL


Costillas de Cerdo braseadas con su jugo, terrina de papas, zanahorias bebe glaseadas y compota de ajoporro con semillas de mostaza 








POSTRE

Bizcocho Brownie y Mousse de Chocolate con Pistachos Garrapiñados, Helado de Vainilla y Naranja


 









Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.