ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


Menú
Celebración

20, 21 y 22 de Septiembre 2012

 Esta semana tenemos un motivo para celebrar, coinciden el inicio de la Segunda Temporada del 2012 y la presencia de Productos Especiales en este menú. De las manos de nuestros Colaboradores Principales como Mondeque en la Isla de Margarita y la Finca el Manatial en Mérida, junto a la necesidad de continuar explorando la Despensa Natural y de incluir productos de esta tierra en nuestras elaboraciones, tendremos una pequeña muestra de la Biodiversidad Marina Insular y las Bondades de la Tierra Andina contenida en sus verduras y hierbas, así como el queso y la Nuez Larense y el Chocolate de Sucre, una reunión que convierte a este capítulo en toda una fiesta.




¨CRUDOS DEL MAR¨
Tartar de Atún Aliñado con Horseradish, Pepino Encurtido, Rábano, Aguacate y Tostada de Pan a Caballo 

 
Cebiche de Abalones de Isla de Coche con Sorbete de Guanabana y Pimienta Verde



¨CALIENTES CON AJI¨

Pulpo a la Parrilla con su Adobo de Ají Criollo y Especias


Salmonete al Unilateral con Emulsión de Ají Dulce Verde, Espárragos Trigueros a la Plancha y Hojuelas de Papa 




¨DE FONDO¨

Tarkarí de Cabrito con Verduras Guisadas y Berenjenas Europeas en Tempura 



¨DULCE Y CRIOLLO¨

Martinica Confitada con Espuma Caliente de Chocolate Porcelana de Paria, Helado de Queso de Cabra y Macadamia Garrapiñada
+la Martinica es una fruta cítrica similar a la toronja







Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.