ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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MENÚ

TÉCNICA FRANCESA CON SABOR LOCAL

18, 19 y 20 de abril de 2013

Para esta semana presentamos un menú donde se unen técnicas culinarias tradicionales francesas, como brulee, rilletee, velutte entre otras, aplicadas a productos y sabores locales buscando unir dos mundos tan importantes en los recuerdos de sabores y desarrollo culinario.



ABREBOCA

Higos Brulee con Queso de Cabra Larense, Nueces y Crujiente de Jamón Serrano  

ENTRADAS

Rillette de Pollo Crujiente con Mixtura de lechugas Bebe, Vainitas Amarillas y Pimienta Verde

Crema de Apio Aromatizado con Sarrapia con sus Texturas y Queso Criollo

DEL MAR

Arroz Caldoso con Mejillones y Velutte de Camarones

DE LA TIERRA

Pernil de Cerdo Estofado en su Jugo, Lairenes y Verduritas de El Vallecito

POSTRE

Torta de Higos y Dátiles secos con Crema Dulce de Leche Coreano, Confit de Naranja y Merey Garrapiñado







Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.


Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 


Caracas - Venezuela

 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008

 

  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC






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