ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
  
Cocina Venezolana Contemporánea
  
  
Menú
"Día del Padre"
Domingo 16 de Junio de 2013 
TAPAS
Para Compartir Todos
 
 Pan con Tomate + Ali Oli + Romesco + Picada de Olivas Verdes con Almendras

Papas Bravas


Espinacas a la Catalana

Tortilla de Cebolla y Camarones


Pimientos del Padrón Fritos con Sal Gruesa

Pimientos de Piquillo  rellenos de Pescado Guisado y Pil Pil
Chistorras a la Plancha con Manzana       


 Empanda Gallega




      ARROCES
       Para Escoger ( 2 personas )


Arroz con Conejo, Caracoles y Habas Tiernas en Paella
   
Arroz al Horno con Setas y  Alcachofas Gratinado con Espinacas y Manchego

Arroz Caldoso con Mariscos y Azafrán con Guisantes Tiernos
Arroz Negro de Calamares con almejas y Ali Olí

POSTRES
Tocinillo del Cielo
Crema Catalana
Torta de Santiago







Costo del Menú por Persona Bs. 590,00.

(Incluye la degustación de todos los platos más un Tinto de Verano de Bienvenida)

Domingo 16 de Junio
Desde las 12.00 p.m. a las 4.00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 



Caracas - Venezuela


 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008 / 0412.8143376 / 0414.1786765






 


  

reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC













Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.