ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
 Cocina Venezolana Contemporánea




 Menú
 ESPECIAL FINAL DE TEMPORADA 
¨Sabores y Aromas de Navidad¨


12, 13 y 14 de Diciembre 2013

Esta semana culmina nuestra segunda y última temporada del año, y para celebrarlo, presentamos esta propuesta que habla de los Sabores y Aromas que caracterizan la cocina de estas fiestas, sabores dulces y aromas a especias son el hilo conductor en este recorrido por nuestra cocina de FIN DE AÑO














ABREBOCAS

¨Por Tradición¨
Pan de Jamón


¨Para Entrar en Calor¨
Frutos Secos Ahumados 





ENTRADA

¨Como la de Gallina pero de Langosta¨
Ensalada de Verduras y Langosta con Manzana Verde y Espárragos





PRIMER PLATO

¨La Galantina¨
De Gallina con Chutney de Frutas Secas, Mostaza de Pimienta Verde y Oporto





SEGUNDO PLATO

¨Pastel de Polvorosa¨
De Auyama y Queso Holandes





PRINCIPAL

¨Del Cerdo y el Maíz¨
Pernil Asado con su Adobo y Bollito Picante





POSTRES

¨Dulce de Lechosa¨
+ Queso de Cabra y Garrapiñados


¨Torta Negra¨
Caliente y Perfumada con Ron, Confitura de Naranja, Frutos Rojos y Helado de Sarrapia










Costo del Menú por Persona Bs. 895,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:30 - 11:30 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela 
 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 
4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC











Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.