/
0 Comments







Menú 

S / T

9, 10 y 11 de abril 2015



ABREBOCA

Arepitas de Anís Dulce y Queso Guayanés


ENTRADA


Ensalada César de la Casa


PRIMER PLATO


Chupe de Gallina y Camarones


SEGUNDO PLATO


Chorizo de Río Caribe Asado con Crumble de Casabe,
Mostaza de Pimienta Verde y Salsa de Tomates Ahumados


PRINCIPAL


Cartocho de Lomo de Atún Encebollado y Lingüinis
con Pesto de Aguacate y Cilantro


POSTRES


Magdalena de Cacao Expresso

Quesillo de Guanábana con su Caramelo y 
Garrapiñado de Almendras y Avellanas




Costo del Menú por Persona Bs. 2.350,00
(No incluye IVA)

Jueves, Viernes y Sábado


 7:00 - 10:00 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 9913008




Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.