ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments





Menú
Degustación
23, 24 y 25 de Febrero 2012

  

ABREBOCA


 
Tostada de Pan con Sobrasada, Pimientos Rostizados, Espinacas y Huevo de Codorniz

 

ENTRADA




Roast Beef con Verduras Marinadas, Pimientos del Piquillo, Ali Oli de Hierbas e Hinojo Tempurizado

 

PRIMER PLATO


 

Crema de Tomates Ahumados con Cerecita de Búfala, Olivas Negras Secas, Albahaca y Pan de Centeno

 

EN CAZUELA


 

Arroz Caldoso de Mariscos con Habitas Tiernas, Verduras, Cebollas Caramelizadas y Espárragos Trigueros

 

DEL MAR Y DE LA TIERRA


 

Lomo de Pez Espada Asado con Acelgas y Pak Choy Bebé, Berenjenas Caramelizadas y Tocineta Crujiente

 

POSTRE



Higo Asado Relleno de Mazapán de Almendras Tostadas con su Agridulce, Queso de Cabra y Crujientes de Vainilla








Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sabado
A partir de las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela

Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.