MENU ESPECIAL DE SAN VALENTIN 14, 16,17 Y 18 FEBRERO 2012

/
0 Comments




SAN VALENTIN

Menú 
Degustación
14 ( dia especial ), 16, 17 y 18 de Febrero 2012 
  
Esta semana tendremos un día especial, fuera de nuestro horario regular, estaremos abiertos este martes 14 para celebrar el día de San Valentín, de igual manera, desde el Jueves y hasta el Sabado, presentaremos un menú conformado por platos elaborados con productos especiales, que anuncian celebración y animan los sentidos, dignos de una fiesta como esta.

 

ABREBOCA

¨Siete Potencias¨
Cóctel de Mariscos y Ají Dulce Margariteño con Aroma de Galleta de Soda

 

ENTRADA

¨Del Mar¨
Ensalada de Langosta con Espárragos Trigueros, Mousse de Aguacate, Guisantes Tiernos y Mayonesa de Tomates Ahumados

 

PRIMER PLATO

¨De la Tierra¨
Risoto de Hongos Porcini con Parmesano, Aceite de Trufa y Velo de Carpaccio de Lomito de Res

 

PRINCIPAL

¨La Carne¨ 
Carré de Cordero Asado al Regaliz, con Puré de Dátiles y Rosas

 

POSTRE

¨Chocolate y Avellanas¨
Untuoso de Chocolate con Texturas de Avellana y Vainilla




Martes 14 de Febrero 2012
Horario Especial 
 
Jueves16, Viernes 17 y Sabado 18 
Horario Regular

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela

A partir de las 7:30 p.m.

Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008

Costo del Menú por Persona Bs. 350,00.



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.