ESTA SEMANA ESTAREMOS PRESENTANDO

/
0 Comments

Cocina Venezolana Contemporánea




Menú
¨De Vuelta¨
Inicio de Segunda Temporada


12, 13 Y 14 de Septiembre 2013
  Para dar inicio a la Segunda Temporada del año, hicimos una selección de platos pertenecientes a los menús que presentamos durante la Primera Temporada, para conformar esta propuesta diversa en sabores, productos y conceptos, una muestra representativa de lo que ha sido nuestro trabajo en la primera parte del 2013.





APERITIVO

"Cocada Caroreña" = Coco + Cocuy 




ABREBOCA

Empanaditas de maíz pilado y raya guisada con guasacaca picante 




ENTRADA

Cóctel de Abalones del Bichar aliñados con ají margariteño y su granita 




PRIMER PLATO

Cuajao de Erizos Ahumados de Chacachacare




SEGUNDO PLATO
Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado y Tomate  




PRINCIPAL

Arroz de Mariscos a la Margariteña




POSTRES 

Manjar de Mango con Frutas Secas y Merey Garrapiñado 


Madelaine de Cacao y Café 













Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.



Jueves, Viernes y Sábado

Desde las 7:30 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008


 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC















Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.