ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
Cocina Venezolana Contemporánea




Menú

+Territorio
Segunda Parte 

3, 4 y 5 de Octubre 2013

Productos de distintos lugares de nuestro mapa se suman nuevamente en la segunda parte de este menú para hacer de esta propuesta, una muestra de posibilidades culinarias a partir de nuestros gustos, costumbres y despensa.





ABREBOCAS

Acras de Verduras de la Huerta de Beatriz 


Abalones Cocheros con Tomate y Ají Margariteño




ENTRADA

Ensalada de Espárragos Trigueros y Papa Nativa Merideña con Mayonesa de Limón y Huevas de Lisa 




PRIMER PLATO

Carabinas de Chicharrón y Queso de Mano con Aguacate




SEGUNDO PLATO

Crema de Caraotas Negras y Coco con Plátano Maduro y Chorizo de Río Caribe




PRINCIPAL

Mar y Tierra de Punta Trasera de Cerdo Asada y Mariscos con Chacha Fruto




POSTRE

Piña + Coco + Ron 



DESPUÉS DEL POSTRE

Tres Trufas










Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.

Jueves, Viernes y Sábado




 7:30 - 11:30 p.m.




Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 




Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212.9922429 / 9913008
 




 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC
















Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.