ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú Aniversario


#TRES


07, 08 y 09 de Febrero 2014

 ¨Hecho en Venezuela ̈


Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.





ABREBOCAS

¨Siete Potencias¨
Coctel de Mariscos y Ají Margariteño con Galleta de Soda






¨La Parrilla Criolla a Caballo¨
Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Condimentos Deshidratados, Huevo de Codorniz y Gazpachuelo de Aguacate con Palmito







ENTRADA

¨Escabeche de Pescado¨
Cortes de Tahali Escabechados con Cebollas y Verduritas Merideñas






PRIMER PLATO

¨Crema de Auyama¨
Aromatizada con Naranja y Gratinada, con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra y Cilantro






SEGUNDO PLATO

¨Como el Pastel de Chucho¨
Plátano Caramelizado Relleno de Raya Guisada con Emulsión de Ají Dulce, Agridulce de Ají Verde, Espuma de Suero y Velo de Papelón con Especias







PRINCIPAL 

¨A… Tarkarí¨
Arroz Basmati Guisado con Curry de Cabrito, Berenjenas, Tomates Cherry y Espárragos








POSTRES

¨Manjar de Toronja¨
Con Ensalada de Frutas Rojas Aliñadas con Mango y Piña, Hierba Buena y Lágrimas de Cocuy de Penca






¨Dulce de Lechoza¨
Verde y Confitada en Jarabe de Papelón, con Queso Crema de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados




Costo del Menú por Persona Bs. 950,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:30 - 11:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela 
 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 
4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.