Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
#CUATRO
13, 14 y 15 de Marzo 2014
Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.
ABREBOCAS
Escabeche de Sardinas
con Olivas Rellenas de Atún Curado
Empanaditas de Maíz Pilado y Raya Guisada con Guasacaca Picante
ENTRADA
Abalones Aliñados con Ají Margariteño y su Granita
PRIMER PLATO
Bollito Pelón de Morcilla Carupanera Aliñado con Tomate y Culantro
SEGUNDO PLATO
Crema de Caraotas
Negras y Coco con Trufas de Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe Ahumado
PRINCIPAL
Pelao Ahumado de Gallina y Arroz Jazmín con Crumble de Casabe y sus Aliños Deshidratados
ANTES DEL POSTRE
Merengón de Guanábana
POSTRE
Arlequín de Chocolate
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798