ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú


#SEIS


27, 28 y 29 de Marzo 2014



Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.





ABREBOCAS


Tobo de Ostras con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco


Patacón de Topocho con Chorizo de Río Caribe y Salsa de Ajo Rostizado








ENTRADA


Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor








PRIMER PLATO


Tamalito de Maíz Pilao y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón








SEGUNDO PLATO


Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado








PRINCIPAL 




Lomo de Cachua con Ajillo de Ají y Coco con Puré de Plátano Pintón







POSTRES



Polvorosa de Cacao



Torta Helada de Bienmesabe









Costo del Menú por Persona Bs. 950,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 
4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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