Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
#SEIS
27, 28 y 29 de Marzo 2014
Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.
ABREBOCAS
Tobo de Ostras con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco
Patacón de Topocho con Chorizo de Río Caribe y Salsa de Ajo Rostizado
ENTRADA
Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor
PRIMER PLATO
Tamalito de Maíz Pilao y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón
SEGUNDO PLATO
Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado
PRINCIPAL
Lomo de Cachua con Ajillo de Ají y Coco con Puré de Plátano Pintón
POSTRES
Polvorosa de Cacao
Torta Helada de Bienmesabe
Torta Helada de Bienmesabe
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798