ESTA SEMANA ESTAREMOS PRESENTANDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú


#SIETE


03, 04 y  05 de Abril de 2014




ABREBOCAS



Canapé de Ensalada de Abalones y Vieiras


Lomo de Cacumo Curado con Cocuy, Granita de Ají Verde







ENTRADA



Como la de Rubén pero en Tierra Firme... Ensalada de Catalana Asada, Aguacate, Tomate y Cogollos de Tudela








PRIMER PLATO



Rillette de Gallina  con Encurtidos y Brioche de Jojoto








SEGUNDO PLATO



Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají Dulce y Mojo de Cilantro









PRINCIPAL 



Tarkary de Pato con Arvejas Amarillas, Zanahorias Bebe y Berenjenas en Tempura







POSTRES




Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy de Penca



 Bombón de Piñonate Relleno de Queso de Cabra con Espuma de Parchita, Confitura de Merey y su Sorbete









Costo del Menú por Persona Bs. 950,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 
4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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