EL COMEDOR: El #2... de las CARNES

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Foto de Carlos Salamanca








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29, 30 y 31 de enero 2015

El #2... de las CARNES

De distintos géneros y especies, a través de diversas preparaciones y complementos, gustos, influencias y productos, esta propuesta se la dedicamos a la Carne. 




ABREBOCA

Mini Bollito Pelón de Rabo con Tomate y Culantro

ENTRADA

Ensalada del Huerto de Beatriz con Espárragos Trigueros, 
Aguacate y Palmito Ahumado con su Aliño de Papelón de Río Caribe
 y Vinagre de Mora Merideño

PRIMER PLATO

Rillete de Pato “Coco + Curry” con Encurtidos 
y Conchas de Arepa Pelada

SEGUNDO PLATO

Chupe de Gallina y Camarones

PRINCIPAL

Filete de Solomo de Cerdo Adobado con Puré de Martinica
Confitada con Zanahoria Bebe Glaseadas,
 Tirabeques y Ciruelas Pasas

POSTRES

Nieve de Coco

Terrina de Titiaros Caramelizados con Ron y Papelón + Chocolate




Costo del Menú por Persona Bs. 1950,00



Jueves, Viernes y Sábado
 7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  
Caracas - Venezuela

 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798



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