EL COMEDOR: Inicio de la Primera Temporada 2015

/
0 Comments
Foto de Raúl Reyeszumeta





Menú 
Inicio de TEMPORADA
22, 23 y 24 de enero 2015



ABREBOCA

Salpicón de Mariscos con Aguacate y Tostones

ENTRADA

Huevas de Lisa en Tempura con Tartar de Zanahoria y Coles

PRIMER PLATO

Rizo de Linguini con Erizos Frescos  y Pez Aguja Curado

SEGUNDO PLATO

Mojito de Bacalao con Plátano Maduro y Arroz Inflado

PRINCIPAL

Pargo Conoro Asado al Vapor con Fricasé de Pulpo y Camarones, Fosforera, Yuca Frita y Quimbombó

POSTRES

Tinita de Mora y Chocolate con su Confeti

De Puro Coco El Majarete




Costo del Menú por Persona Bs. 1950,00





Jueves, Viernes y Sábado
 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  
Caracas - Venezuela

 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.