Romero #5

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Fotografía del Chef Héctor Romero. Libro "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea"







Menú 

Romero #5

4, 5 y 6 de marzo 2015



Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos
a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.



ABREBOCA

Acrás de verduras y atún curado


ENTRADA


Lenguado en tempura de tostón y coco con mapuey morado aliñado con ají


PRIMER PLATO


Crema de Maíz Ahumado, Queso Trenza, y Costilla de Cerdo Laqueado


SEGUNDO PLATO


Como el Pastel de Chucho


PRINCIPAL 


Corbullón de Pargo Conoro y Pulpo de La Caranta Asado con su Sofrito y Polenta de Ajoporro


POSTRES


Jalea de Mango con Virutas de Frutas


Bombón de Piñonate, Queso de Cabra con Merey Confitado, Garrapiñados y su Sorbete





Costo del Menú por Persona Bs. 2.350,00

Jueves, Viernes y Sábado


 7:00 - 10:00 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.