Romero #6

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Fotografía del Chef Héctor Romero. Libro "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea"







Menú 

Romero #6

12, 13 y 14 de marzo 2015



Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos
a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.



ABREBOCA

Crema de Espárragos con Nata Criolla, Migas de Ají Dulce
y Ciruela Pasa Rellena con Tocineta


ENTRADA


Nuestro Sanduchón


PRIMER PLATO


Coctel de Camarones con Bombones de Aguacate,
Salsa Rosada de Tomates Ahumado y Galletas de Soda


SEGUNDO PLATO


Sopa de Gallina con Jojoto y sus Vituallas


PRINCIPAL 


Osobucco de Res con Prensado de Plátano y Queso de Año con Papelón de Río Caribe


POSTRES


Sorbete de Guayaba y Oporto

Dulce de Lechosa, Queso de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados




Costo del Menú por Persona Bs. 2.350,00

Jueves, Viernes y Sábado


 7:00 - 10:00 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 9913008


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