ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Menú
3 y 4 de Marzo 2011

Por motivos de asueto de Carnaval, El Comedor solo abrirá los días jueves y viernes de esta semana



ABREBOCA

Lomo de sardina caramelizado y manzana verde



ENTRADAS

Carpaccio de pavo ahumado con corteza de especias, mayonesa de limón, mezclum de lechugas, tomates cherry y crujientes de pan


Crema de auyama con queso de cabra, ceniza de ajoporro, verduras deshidratadas y migas de chorizo



PRINCIPALES

Atuncíto al unilateral sobre arroz cremoso de cilantro, emulsión de palmito y pico de gallo


Osobuco braseado en jugo de verduras rostizadas, raviolis de papa y setas con crema de parmesano y pimientos amarillos



POSTRE

Tartaleta de frutas con crema de vainilla, espuma de miel y limón






Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.