ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Menú
 5, 6 y 7 de Mayo 2011 


Esta semana decidimos presentarles un menú festivo para compartir con las madres en su fin de semana. Una selección de platos inspirados en la cocina tradicional española .



CON EL PAN (untables)

Pan con tomate (Pan campesino untado con tomates frescos, ajo y aceite de oliva) 


Ali Oli (Mayonesa con ajo) 

Romesco (Crema de pimientos, tomates, cebollas todos asados y avellanas)




ENTRADAS 
(Se servirán todas en el centro de la mesa para compartir)



Pimientos de Padrón (Fritos y con sal gruesa) 

Papas bravas (papas guisadas con tomate y pimiento semi picante)

Mixto de chistorras, morcilla y butifarra con cebolla frita

Truita de gambas (Tortilla de huevos con cebolla y camarones)




PRINCIPALES PARA ESCOGER
(para 2 personas )


Arroz negro con chipirones, mejillones, almejas y ali oli en paella

Arroz al horno con paletilla cerdo, verduras y chorizo

Arroz caldoso con pescado, camarones y vieiras, guisantes y azafrán 




POSTRE

Tocinillo del cielo



Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.