ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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26, 27 y 28 de Mayo 2011

Esta semana, estaremos ofreciendo un menú inspirado en platos clásicos que pertenecen a la oferta gastronómica urbana, de esos que encontramos en cartas de restaurantes tradicionales de ¨Cocina Internacional¨, Restaurantes de Carnes y Tascas, propios de un momento particular de nuestra historia, esa que se definió en un contexto determinado por el desarrollo de las urbes en la modernidad.
Boquerones a la Vinagreta, Coctel de Camarones, Sopa de Cebolla, Parrilla Mixta, Trucha Meniere y Cascos de Guayaba con Queso Crema, son ejemplos de algunos de ellos, y en este menú, ofrecemos una versión de los mismos ajustados a los parámetros de nuestra linea de cocina.



ABREBOCA

¨Boquerones a la Vinagreta¨
Sardinas escabechadas en vinagre de arroz con pimientos verdes, cebolla roja y guindilla verde 

 
ENTRADAS

¨Coctel de Camarones¨
Raviolis de camarón con bombones de aguacate, mayonesa de tomates asados, crujientes de maíz y aire de galleta de soda

¨Sopa de Cebolla¨
Consomé de carne con compota de cebolla, manzana verde y semillas de mostaza, tostada de pan con queso emental gratinado


PRINCIPALES 

¨Parrilla Mixta¨
Corte de punta trasera, lomito de cerdo y pollo rostizado con yuca frita rellena de guayanés, polenta con ají dulce y ensalada de palmito y aguacate

¨Trucha Meniere¨
Lenguado con emulsión de alcaparras y limón, papas confitadas y verduras de El Vallecito


POSTRE

¨Cascos de Guayaba con Queso Crema¨
Guayaba en texturas con queso de cabra y crujientes de vainilla







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