ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments

Menú
2, 3 y 4 de Junio 2011





ABREBOCA

Abalones con huevas de lisa al natural y bacallao ahumado con compota de manzana




ENTRADAS

Roast beef con tartar de tomates y verduras, pimientos asados, rúgula y tempura de hinojo

 
Crema de auyama aromatizada con naranja, queso de cabra, crutones de pan de hierbas, espinacas y pechuga de pollo ahumada glaseada con miel




PRINCIPALES

Lenguado al unilateral con auyamas asadas, puré de remolacha, habas tiernas, acelgas bebe, emulsión de zanahorias y anís estrellado


Costillas de res braseadas con su jugo, espuma de papa caliente, espárragos, ragú de setas y nabos




POSTRE

Sopa helada de yogur con vainilla y miel, frutas rojas marinadas y su sorbete, tomate de arbol y nugatine de almendras








Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.