MENÚ BRUNCH DÍA DE LAS MADRES

/
0 Comments

                                                                Cocina Venezolana Contemporánea


MENÚ BRUNCH DÍA DE LAS MADRES
12 de Mayo 2013
DEL MAÍZ - Para Escoger 
(Raciones de 2 unidades)
1. Arepas de Maíz Pila'o
2. Cachapas
3. Bollos Pelones
DE LA LECHE - Para compartir
1. Queso de Mano
2. Queso Llanero Rallado
3. Nata Criolla
4. Suero Larense (picante opcional)
5. Cuajada
PARA ESCOGER
DEL MAR
1. Guiso de Raya a la Oriental
DE LA TIERRA
1. Caraotas Negras Guisadas
2. Carne Mechada Guisada
3. Cochino Frito Larense
4. Asado Negro
HUEVOS
1. Perico
2. Revueltos
3. Fritos
ESPECIAL DE LOS ANDES
1. Pisca Andina (extra)
SABORES DULCES - Para escoger
1. Torta de Queso Criolla
2. Bienmesabe
3. Natilla con Frutos Rojos


Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

(Incluye la degustación de todos los platos más una Mimosa de bienvenida y una bebida)
Raciones Extra Bs. 30,00
Especial Andino Bs. 50,00
Bebidas Extra Bs. 25,00


Domingo 12 de Mayo
Desde las 9.00 a.m. a las 3.00 p.m.
C a las 3.00 p.m.alle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 


Caracas - Venezuela


 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008 / 0412.8143376 / 0414.1786765



 


  

reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC





Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.