ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments



Cocina Venezolana Contemporánea




Menú
¨Otra Vuelta... al Mar¨

16, 17 y 18 de Mayo 2013

Una vuelta de reconocimiento que nos permite apreciar parte de las riquezas de laBiodiversidad Marina de la Isla de Margarita e Isla de Coche. Una propuesta donde se conjugan los sabores del Caribe Venezolano sirviendo como referencia y el Mestizaje Culinario, actuando como expresión, soportados por la Temporada y las Bondades de la Mar. En este capítulo sostenemos nuestro interés por el producto y los gustos locales. 
 




  
























ABREBOCAS

Escabeche de Sardinas Cocheras y Olivas Verdes Rellenas de Atún Curado 


Empanaditas de Maíz Pilado con Raya Guisada y Guasacaca Picante 



  
ENTRADA

 Coctel de Abalones Del Bichar Aliñados con Ají Margariteño y su Granita



 
PRIMER PLATO

Souflé de Plátano Maduro y Coco con Huevas de Lisa Saladas



 
PRINCIPAL

Robalito con Fricasé de Mariscos y Migas de Tostón de Topocho


  

POSTRES

Manjar de Piña Trujillana, Jengibre y Vainilla


Conserva de Coco en Blanco y Negro












Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 
 
  
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.