ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú


+Mar



08, 09 y  10 de Mayo de 2014



Esta semana presentamos una propuesta conformada por platos que reúnen productos de la Biodiversidad Insular, técnicas y gustos de nuestras cocinas, influencias y conceptos culinarios contemporáneos.


ABREBOCAS





Atún Curado con Cocuy y Granizado de Ají Verde



Acrás de Verduras de la Huerta de Beatriz






ENTRADA





Coctel de Abalones de El Bichar Aliñados con Ají Margariteño





PRIMER PLATO





Cuajado de Raya a Caballo con Aguacate y Mojito Picante





SEGUNDO PLATO






Tamalito de Maíz Pilao y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón





PRINCIPAL 






Lenguado de La Guardia al Vapor con Puré de Plátano Pintón y Aliño de Ají con Coco 





POSTRES






Sorbete de Mango con Frutas Secas

Bombón de Piñonate Relleno de Queso de Cabra con Espuma de Parchita, Confitura de Merey y su Sorbete









Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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