Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
+Mar
08, 09 y 10 de Mayo de 2014
Esta semana presentamos una propuesta
conformada por platos que reúnen productos de la Biodiversidad Insular,
técnicas y gustos de nuestras cocinas, influencias y conceptos culinarios
contemporáneos.
ABREBOCAS
Atún Curado con Cocuy y Granizado de Ají Verde
Acrás de Verduras de la Huerta de Beatriz
ENTRADA
Coctel
de Abalones de El Bichar Aliñados con Ají Margariteño
PRIMER PLATO
Cuajado de Raya a Caballo con Aguacate y Mojito Picante
SEGUNDO PLATO
Tamalito de Maíz Pilao y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de
Cilantro y Limón
PRINCIPAL
Lenguado de La Guardia al Vapor con Puré de Plátano Pintón y Aliño de
Ají con Coco
POSTRES
Sorbete de Mango con Frutas Secas
Bombón de Piñonate Relleno de Queso de Cabra con Espuma de Parchita,
Confitura de Merey y su Sorbete
Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798