ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú


TIERRA Nuestra y sus Tubérculos 




15, 16 y  17 de Mayo de 2014



En esta oportunidad dedicamos nuestra propuesta a algunos productos de la tierra que hablan de influencias y mestizaje en nuestra culinaria popular. Cultivados bajo tierra, los tubérculos ocupan un espacio importante en nuestras costumbres alimenticias y tradiciones gastronómicas, partiendo de ese principio, diseñamos un menú que nos permita entenderlos como código y que actúen como hilo conductor a lo largo de la experiencia.

ABREBOCAS






Vuelve a la Vida con Aguacate y Hojuelas de Apio



Espuma Caliente de Papa con Huevo de Codorniz y Huevas de Lisa Secas






ENTRADA





Abalones Cocheros con Ají Margariteño, Batata Rosada Agridulce y Encurtidos en Mostaza





PRIMER PLATO





Lenguado en Tempura de Tostón y Coco con Mapuey Morado Aliñado con Ají Dulce





SEGUNDO PLATO






Punta Trasera de Res Asada con Yuca Frita Rellena de Queso Guayanés, Guasacaca y Picante





PRINCIPAL 






Tarkari de Pato con su Pechuga, Arvejas Amarillas, Zanahoria y Berenjenas Bebé





ANTES DEL POSTRE






Granizado de Zanahoria, Naranja, Horseradish y Miel




POSTRES






Buñuelo con Cacao y Ron, Papelón con Especias y Helado de Chocolate y Sarrapia







Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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