Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
22, 23 y 24 de Mayo de 2014
APERITIVO
¨Cocada Caroreña¨ = Coco + Cocuy
ABREBOCA
Sopa de Pescado con Lenguado Frito y sus Bituallas
ENTRADA
Pepito de Pato con Plátano Maduro y Mostaza de Ají
PRIMER PLATO
Calalù
Del Caribe con Cerdo, Cangrejo, Leche de Coco y Berenjenas en Tempura
SEGUNDO PLATO
Calamar Relleno de Chorizo de Rio Caribe y Ñoquis de Yuca
PRINCIPAL
Cartocho de Lomo de Atún Encebollado y Linguinis con Pesto de Aguacate Y Cilantro
POSTRES
Jalea de Mango Verde
Conserva de Coco en Blanco y Negro
Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798