ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú




MundoCARIBE




22, 23 y  24 de Mayo de 2014




APERITIVO







¨Cocada Caroreña¨ = Coco + Cocuy






ABREBOCA






Sopa de Pescado con Lenguado Frito y sus Bituallas





ENTRADA







Pepito de Pato con Plátano Maduro y Mostaza de Ají





PRIMER PLATO





Calalù

Del Caribe con Cerdo, Cangrejo, Leche de Coco y Berenjenas en Tempura




SEGUNDO PLATO







Calamar Relleno de Chorizo de Rio Caribe y Ñoquis de Yuca




PRINCIPAL 







Cartocho de Lomo de Atún Encebollado y Linguinis con Pesto de Aguacate Y Cilantro





POSTRES







Jalea de Mango Verde





Conserva de Coco en Blanco y Negro









Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.