ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea

 Menú


05, 06 y  07 de Junio de 2014




ABREBOCA




Gazpacho de Ají Margariteño con su Granita



Acras de Verduras y Atún Curado




ENTRADA






Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor





PRIMER PLATO





Escabeche de Pescado con sus Huevas Tempurizadas




SEGUNDO PLATO






Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado




PRINCIPAL 







Robalito con Fricasé de Mariscos y Migas de Tostón de Topocho




POSTRES








Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy


Merengón de Guanábana 









Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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