ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
 Cocina Venezolana Contemporánea

 Menú


12, 13 y  14 de Junio de 2014




ABREBOCA





Buñuelos de Yuca con Queso de Cabra, Ají Dulce y Culantro


"De Auyama y Mandarina"
Crema Ligera con su Confitura y Tostada de Pan Brioche  con Tocineta




ENTRADA





Sanduchón



PRIMER PLATO




Plátano Maduro Asado con Especias y Relleno de Queso de Mano




SEGUNDO PLATO




Pasta de Ají Dulce Rellena con Mantequilla de Caraotas Negras, Costillas de Cerdo Laqueada y Suero Larense




PRINCIPAL 






Olleta de Rabo




POSTRES





Manjar de Toronja


Arlequín de Chocolate 









Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICCt


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.