ESTE DOMINGO ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
Cocina Venezolana Contemporánea



Menú


 Brunch Día del Padre  


15 de Junio del 2014



DEL MAÍZ - Para Escoger ( Raciones de 2 unidades )
1. Arepas de Maíz Pilao
2. Cachapas
3. Bollos Pelones ( con salsa de tomate y ají )




NUSTROS LÁCTEOS  - Para Compartir
1. Queso de Mano
2. Queso Llanero Rallado
3. Nata Larense
4. Suero Larense ( picante opcional )
5. Cuajada Larense




DEL MAR - Para Compartir 
1. Guiso de Raya a la Oriental



DE LA TIERRA - Para Compartir
1. Caraotas Negras Guisadas
2. Carne Mechada Guisada
3. Cochino Frito



HUEVOS - Para Escoger 
1. Perico
2. Revueltos
3. Fritos



*ESPECIAL DE LOS ANDES
1. Pisca Andina ( extra )
Es una ración individual




SABORES DULCES - Para Escoger 
1. Torta de Queso Criolla 
2. Bienmesabe
3. Natilla con Frutos Rojos



BEBIDAS
De Bienvenida
Mimosa ( Espumante Pomar con Jugo de Naranja )

Para Escoger
1. Jugo de Naranja Natural
2. Papelon con Limón 
3. Té de Jamaica



Costo del Menú por Persona Bs. 950,00 
( incluye la degustación de todos los platos más una Mimosa de bienvenida y una bebida seleccionada )
Raciones Extra Bs. 80,00
Especial Andino Bs. 80,00
Bebidas Extra Bs. 45,00


Domingo

 9:30 a.m. - 1:30  p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.