ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

II Temporada

Septiembre-Diciembre 2014



11 12 y 13 de Septiembre 2014


"Inicio de Temporada"


Para dar inicio a la Segunda Temporada del año, hicimos una selección de platos y sabores caraqueños pertenecientes a la cocina clásica y popular, para conformar esta propuesta diversa en sabores, productos y conceptos.




ABREBOCAS

¨La Parrilla Criolla a Caballo¨
Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Condimentos Deshidratados, Huevo de Codorniz y Gazpachuelo de Aguacate con Palmito


Trío de Arepitas Criollas


ENTRADA


Nuestro Sanduchón


PRIMER PLATO



Sopa de Gallina, Jojoto y Yerbabuena 


SEGUNDO PLATO



Plátano Maduro Asado con Especias y Relleno de Queso de Mano


PRINCIPAL 



Polenta de Maíz Amarillo con Guiso de Cerdo Caraqueño y su Encurtido


POSTRES


Sorbete de Guayaba, Queso crema y Oporto

 Negro en Camisa y Corbata





Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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