ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


 
 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú
02,  03 y 04 de Octubre 2014

+Caraqueño

Con sabores y aromas Caraqueños se define esta propuesta, clásicas y tradicionales referencias junto al espíritu inquieto y gustos complejos de la cocina de este valle, sirven para narrar una historia que habla de lo que somos... 


ABREBOCAS



Buñuelos de Yuca, Queso de Cabra y Ají con Culantro 

Crema de Auyama y Mandarina con Brioche de Jojoto y Tocineta Glaseada



ENTRADA


Galantina de Gallina con Chutney de Frutos Secos, Mostaza de Pimienta Verde y Oporto



PRIMER PLATO


Ensalada del Huerto de Beatriz con Espárragos Trigueros y Aguacate con su aliño de Papelón de Río Caribe y Vinagre de Mora Merideño



SEGUNDO PLATO


Chalupa de Chorizo de Río Caribe y Suero Larense



PRINCIPAL 


Olleta de Rabo con sus Guarniciones de Maíz y Plátano


POSTRES


Manjar de Piña con Vainilla y Jengibre

Terrina de Titiaro, Chocolate y Ron con Helado de Naranja




Costo del Menú por Persona Bs.1500,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC





Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.