ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

04, 05 Y 06 de Diciembre 2014


Del Mar

ABREBOCAS

Tobo de Ostras con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco


Cuajado de Huevas de Pescado y Plátano

ENTRADA


Vuelve a la Vida


PRIMER PLATO


Riso de Linguini con Erizos Frescos y Aguja Curada


SEGUNDO PLATO


Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado


PRINCIPAL 


Pargo Conoro Cocida al Vapor con Jugo de Erizo Asados de Chacachacare


POSTRES


Nieve de Coco

Turrón de Piñonate y Merey con Especias


Costo del Menú por Persona Bs.1800,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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