Tobo de Ostras con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco
Cuajado de Huevas de Pescado y Plátano
ENTRADA
Vuelve a la Vida
PRIMER PLATO
Riso de Linguini con Erizos Frescos y Aguja Curada
SEGUNDO PLATO
Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado
PRINCIPAL
Pargo Conoro Cocida al Vapor con Jugo de Erizo Asados de Chacachacare
POSTRES
Nieve de Coco
Turrón de Piñonate y Merey con Especias
Costo del Menú por Persona Bs.1800,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798