ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments


 
 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

11, 12 Y 13 de Diciembre 2014


Sabores y Aromas de Navidad


Esta semana culmina nuestra segunda y última temporada del año, y para celebrarlo, presentamos esta propuesta que habla de los Sabores y Aromas que caracterizan la cocina de estas fiestas, sabores dulces y aromas a especias son el hilo conductor en este recorrido por nuestra cocina de FIN DE AÑO



ABREBOCAS

Mini Pan de Jamón 


Ensalada Diplomática 


ENTRADA


Lomo de Cerdo Planchado con Agridulce de Jojoto y Oporto


PRIMER PLATO


Como la de Gallina pero de Langosta con Manzana Verde y Espárragos 


SEGUNDO PLATO


Nuestra Hallaca


PRINCIPAL 


Pieza de Pavo Asada con Batata Amazónica y Rosada 


POSTRES


Dulce de Lechosa con Queso de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados


Torta Negra con Naranja Confitada, Frutas Rojas y Helado de Sarrapia


Costo del Menú por Persona Bs.1800,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.