ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú

27, 28  y 29 de Noviembre 2014


S/T


ABREBOCAS

Bombón de Plátano y Langosta Guisada con Queso Holandés 


Morcilla Carupanera Ahumada y Salpicón de Bacalao  


ENTRADA


Reina de la Mar...de Langosta con Aguacate, Guisantes Tiernos y Arepitas Peladas 


PRIMER PLATO


Escabeche de Cojinua con Plátano Pintón, Tostón y Aji con Huevas de Lisa en Tempura 


SEGUNDO PLATO


Corte de Anchova a la Plancha con Ajillo de Ají Margariteño, Yuca Frita y Crema de Cilantro y Limón 


PRINCIPAL 


Mar y Tierra de Lomo de Cerdo Asado y Langosta con Funche Aliñado


POSTRES

Mora + Parchita + Menta


Conserva de Coco en Blanco y Negra


Costo del Menú por Persona Bs.1800,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC




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