EL COMEDOR: Romero #1

/
0 Comments



Foto del Chef Héctor Romero. Libro "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea"




Menú 

Romero #1

5, 6, 7 de febrero 2015



Con motivo de la celebración de nuestro séptimo aniversario
y el lanzamiento del libro de nuestro Chef "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea", durante cuatro semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos siete años de actividad, y que están contenidos en esta publicación.



ABREBOCA

Parrilla Criolla a Caballo con Gazpacho de Aguacate y Palmito


ENTRADA


Galantina de Gallina con Chutney de Frutos Secos,
Mostaza de Pimienta Verde y Gelatina de Oporto



PRIMER PLATO


Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají Dulce
y Mojo de Cilantro


SEGUNDO PLATO


Crema de Caraotas Negras y Coco, con trufas de Plátano Maduro
y Chorizo de Río Caribe



PRINCIPAL 


Polenta de Maíz Amarillo Rellena con Guiso de Cerdo Caraqueño
y sus Encurtidos



POSTRES


Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy de Penca

Arlequín de Chocolate



Costo del Menú por Persona Bs. 1.950,00

Jueves, Viernes y Sábado


 7:00 - 10:00 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 9913008


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.