EL COMEDOR: Romero #3

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Fotografía del Chef Héctor Romero. Libro "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea"







Menú 

Romero #3

19, 20, 21 de febrero 2015



Con motivo de la celebración de nuestro séptimo aniversario
y el lanzamiento del libro de nuestro Chef "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea", durante cuatro semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos siete años de actividad, y que están contenidos en esta publicación.



ABREBOCA

Crema de Auyama y Mandarina con Brioche de Ají Dulce Ahumado, Tocineta Glaseada  y Semillas de Girasol


ENTRADA


Como la Reina Pepiada de Gallina con Aguacate y Arepitas de Queso


PRIMER PLATO


Bollito Pelón de Morcilla Carupanera Aliñado con Tomate y Culantro


SEGUNDO PLATO


Plátano Maduro Asado con Especias Relleno de Queso de Mano y Cuajada


PRINCIPAL 


Chalupa de Chorizo de Río Caribe y Suero Larense


POSTRES


Manjar de Toronja con Frutos Rojos y Lágrimas de Cocuy


Negro en Camisa y Corbata




Costo del Menú por Persona Bs. 1.950,00

Jueves, Viernes y Sábado


 7:00 - 10:00 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 9913008


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