EL COMEDOR: Romero #2

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Fotografía del Chef Héctor Romero. Libro "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea"







Menú 

Romero #2

12, 13, 14 de febrero 2015



Con motivo de la celebración de nuestro séptimo aniversario
y el lanzamiento del libro de nuestro Chef "Romero, Cocina Venezolana Contemporánea", durante cuatro semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos siete años de actividad, y que están contenidos en esta publicación.



ABREBOCA

Tobo de Ostras con Crema de Limón, Ají Dulce y Tabasco


ENTRADA


Cuajado de Erizos de Chacachacare con Mojo de Ají Dulce y Arepitas



PRIMER PLATO


Escabeche de Tajalí y sus Huevas Tempurizadas



SEGUNDO PLATO


Kalalú...de Jaiba, Costilla de Cerdo Salada, Berenjenas con su Tempura y Coco



PRINCIPAL 


Robalito con Fricasse de Mariscos y Migas de Tostón de Topocho


POSTRES


Conserva de Coco en Blanco y Negro



Coco + Piña + Ron




Costo del Menú por Persona Bs. 1.950,00

Jueves, Viernes y Sábado


 7:00 - 10:00 p.m.


Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 9913008


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