ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

/
0 Comments
 
 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú

NORTE-SUR-ESTE-OESTE



03, 04 y  05 de Julio de 2014

Gustos del Caribe, los Andes, Occidente y Centro, dan forma a esta propuesta 
que traduce elementos de la culinaria de distintas regiones de nuestro territorio 
y que habla de diversidad e influencias



ABREBOCAS


Serpentina de Plátano, Raya Guisada y Casabe

Andina Carabina... con Mojito de Ají 



ENTRADA

Celse de Atún Ahumado con sus Aliños



PRIMER PLATO

Kalalu...de Jaiba, Costilla de Cerdo Salada, Berenjenas con su Tempura y Coco



SEGUNDO PLATO

Calamar Relleno de Chorizo de Río Caribe con Ñoquis de Yuca y Ají 



PRINCIPAL 

Chalupa de Gallina con Queso de Mano y Suero Larense



POSTRES

Terrina de Titiaros Caramelizados con Ron y Papelón + Chocolate


Tres Leches + Una de Coco y Cacao






Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


Diseñado por Raúl Reyeszumeta. Con la tecnología de Blogger.