ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

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 Cocina Venezolana Contemporánea



 Menú


S/T



10, 11 y 12 de Julio 2014


ABREBOCAS


Mini Cóctel de Camarones y Aguacate con Salsa Rosa de Tomates Ahumados

Hallaquitas de Chorizo de Río Caribe y Ají con Cilantro



ENTRADA

Ensalada César con Aderezo de Atún Curado, Casabe y Huevas de Pescado en Tempura



PRIMER PLATO

Cuajado de Raya a Caballo con Mojito de Ají



SEGUNDO PLATO

Crema de Maíz Ahumado con Costilla de Cerdo Laqueada y Queso Trenza



PRINCIPAL 

Punta Trasera Asada con Yuca Frita Rellena de Guayanés, Guasacaca y Picante



POSTRES

Merengón de Guanábana 

Magdalena de Cacao y Café 





Costo del Menú por Persona Bs.1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  


Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798



 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC


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