ABREBOCAS
Mini Cóctel de Camarones y Aguacate con Salsa Rosa de Tomates Ahumados
Hallaquitas de Chorizo de Río Caribe y Ají con Cilantro
ENTRADA
Ensalada César con Aderezo de Atún Curado, Casabe y Huevas de Pescado en Tempura
PRIMER PLATO
Cuajado de Raya a Caballo con Mojito de Ají
SEGUNDO PLATO
Crema de Maíz Ahumado con Costilla de Cerdo Laqueada y Queso Trenza
PRINCIPAL
Punta Trasera Asada con Yuca Frita Rellena de Guayanés, Guasacaca y Picante
POSTRES
Merengón de Guanábana
Magdalena de Cacao y Café
Costo del Menú por Persona Bs.1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798