ABREBOCAS
Coctel de Coco y Ají con Erizos Frescos de
Laguna de Raya y Cilantro en Flor
Paté de
Sardinas Ahumadas con Arepitas Peladas y su Ajicero
ENTRADA
Cuajado de
Erizos Asados de Laguna de Raya a Caballo
PRIMER PLATO
Kalalú de Costilla
de Cerdo Salada y Jaiba con Berenjenas y su Tempura
SEGUNDO PLATO
Calamar
Relleno de Chorizo de Río Caribe con Ñoquis de Yuca y Ají
PRINCIPAL
Corbullón de
Pargo y Pulpo Asado con su Sofrito y Polenta de Ajoporro
POSTRES
Guarapita de
Papelón con Limón y Cocuy de Penca
Bombón de
Piñonate Relleno de Queso de Cabra con Sorbete y Confitura de Merey
Costo del Menú por Persona Bs.1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798